NUEVOInformación importante sobre los cookies de nuestro sitio web. Descubrir.AQUÍ AHORA.

En caso de no hacer nada, se darán por aceptadas las cookies.

Cerrar

  • research
  • Points de vente
  • newsletter
  • Mi piel

Política de privacidad y protección de datos personales

1. Introducción+

L´Oréal Chile S.A., en adelante la “Empresa” valora a sus consumidores y está comprometida a salvaguardar su confidencialidad. Es por ello que para su sitio web www.vichy.cl ha desarrollado esta “Política de Privacidad y Protección de Datos Personales”, en adelante la “Política”, que describe las políticas y prácticas del sitio en lo que se refiere a divulgación de información personal en su página web.

Este sitio web es de propiedad de L'Oréal y es administrado por L'Oréal Chile S.A. (en adelante L'Oréal)

L'Oréal se compromete a salvaguardar su privacidad en línea. Creemos que la mejor manera de proteger la privacidad de los usuarios de nuestro sitio web (el "sitio web") es asegurarnos que usted entienda y acepte las formas en que recolectamos y utilizamos dicha información.

Tenga en cuenta que el sitio web contiene enlaces hacia y desde otros sitios web. No nos hacemos responsables de las políticas de privacidad o del contenido de esos sitios web y las políticas de información de esos sitios web no están cubiertos por esta política de privacidad, tampoco podemos garantizar la privacidad de la información que Ud. suministre o entregue en foros, chats o registros públicos.

En cas de non respect des règles décrites dans les présentes Conditions d'Utilisation, nous nous réservons le droit de suspendre votre accès au Site. Dans ce cas, nous vous en informerons dans les meilleurs délais. Bien que nous nous efforcions de maintenir le Site accessible à tout moment, nous ne pouvons pas vous garantir cet accès en toute circonstance. En effet, et notamment pour des raisons de maintenance, de mise à jour, ou pour toute autre raison que nous ne maîtriserions pas, l'accès au Site pourra être interrompu.

¿Qué información recogemos? ¿Cómo la utilizamos?+

Cuando visita el sitio web, podríamos solicitarle información de contacto, datos personales, su dirección de correo electrónico u otros. La información que Ud. nos facilita así como los comentarios que recibimos de los visitantes del sitio web nos permite desarrollar y mejorar nuestros productos y servicios.  Además  podemos compartir con usted novedades sobre la marca que creemos encontrará valiosos e interesantes. Es por lo anterior que su información podrá ser almacenada, tratada, procesada y/o compartida en los términos siguientes, con uno o más de los fines que, a continuación, se expresan: (i) la mantención de las relaciones contractuales y/o comerciales; (ii) la confección y/o mejora de los productos y/o servicios que la Empresa le presta a los Consumidores, así como el diseño de nuevos productos y/o servicios para éstos; (iii) el despacho por cualquier vía de todo tipo de información, incluyendo, pero no limitada a, antecedentes técnicos, publicidad y promoción de productos y/o servicios, ya sean de la Empresa o de terceros, formularios y encuestas; y (iv) la realización de estudios individuales y/o colectivos de cualquier tipo como, por ejemplo, estudios en materia demográfica, histórica, comportamiento de los consumidores e investigaciones de mercado.  Hacemos esto con el fin de servirle mejor, al entender cómo usted y otros visitantes utilizan el sitio web. Cuando recogemos información personal, hacemos un esfuerzo para incluir un enlace a esta política de privacidad en esa página.

¿Compartimos la información que recibimos?+

Solamente compartiremos su información con nuestros agentes, consultores, proveedores de servicios y otras compañías dentro del grupo de L'Oréal. Podríamos compartir su información con otras empresas que han sido seleccionadas cuidadosamente con los fines que le indicamos anteriormente.

Lo anterior es sin perjuicio de nuestra obligación de proporcionar información a requerimiento de alguna autoridad administrativa o judicial y cuando la ley así lo exige en situaciones concretas y específicas.

a. Obligations générales de l'Utilisateur

Nous défendons des valeurs de tolérance et de respect d'autrui. Pour cette raison, ce Site ne peut être utilisé afin de véhiculer des propos racistes, violents, xénophobes, malveillants, obscènes ou encore illicites.

En utilisant ce Site, vous vous interdisez de :

  • diffuser un contenu préjudiciable, diffamatoire, non autorisé, malveillant, portant atteinte à la vie privée ou aux droits à l'image, incitant à la violence, à la haine raciale ou ethnique.
  • utiliser le Site pour faire de la politique, de la propagande ou du prosélytisme.
  • publier des contenus publicitaires ou promotionnels.
  • détourner l'Espace de Discussion de sa finalité, notamment en l'utilisant comme un espace de rencontre.
  • diffuser des informations ou contenus susceptibles de heurter la sensibilité des plus.
  • mener des activités illégales, notamment portant atteinte aux titulaires de droits sur des logiciels, marques, photographies, images, textes, vidéos etc.

Nous vous rappelons que vous devez détenir tous les droits et/ou autorisations sur les éventuels contenus que vous souhaiteriez publier sur ce Site. A ce titre, nous vous recommandons de ne pas publier de contenus (notamment des photographies) faisant apparaître des éléments d'architecture récents, des créations publicitaires ou encore des créations vestimentaires dont la marque pourrait apparaître (sigles, logos, etc.). Nous vous signalons enfin que les contenus (notamment des photographies et des vidéos) représentant des mineurs ne seront pas acceptés sur ce Site.

b. Stipulations particulières à certaines Rubriques

Différentes Rubriques peuvent être mises à votre disposition sur ce Site : Contenus Téléchargeables, Applications en Ligne, Contenus Utilisateurs, Espace de Discussion, etc. (les « Rubrique(s) »).

(i) Contenus Téléchargeables

Nous pouvons être amenés à mettre à votre disposition sur ce Site des contenus que vous êtes autorisés à télécharger (les « Contenus Téléchargeables »). En téléchargeant ou en utilisant ces Contenus Téléchargeables, vous vous engagez à les utiliser conformément aux présentes Conditions d'Utilisation.


(ii) Applications en Ligne

Nous pouvons être amenés à mettre à votre disposition sur ce Site des applications informatiques (les « Applications en Ligne »). Nous vous concédons, pour vos seuls besoins personnels et privés, à titre gracieux et pour la durée d'accessibilité aux Applications en Ligne, un droit non exclusif et non transférable d'utilisation des Applications en Ligne. Vous vous engagez à ne pas modifier, adapter, reproduire, corriger ou distribuer les Applications en Ligne ni aucune marque ou inscription de propriété figurant sur ces Applications en Ligne et/ou sur tout support s'y rapportant.

Nous vous invitons à nous informer de toute éventuelle anomalie affectant l'Application en Ligne à l'adresse suivante : contact@vichy.fr. Nous ferons alors nos meilleurs efforts pour corriger dans les plus brefs délais ces éventuelles anomalies.

Dans le cas où nous mettons à votre disposition un outil/application permettant de retoucher une image (notamment afin de tester virtuellement un produit cosmétique), vous reconnaissez et acceptez que cet outil/application ne peut être utilisé que pour un usage purement privé et conforme à sa destination. Vous n'êtes pas autorisés à utiliser cet outil/application d'une manière qui porterait atteinte à l'honneur, à la réputation ou encore aux droits d'un tiers. Ainsi, vous n'êtes pas autorisés à modifier et/ou diffuser l'image d'un tiers sans son autorisation expresse préalable. Enfin vous n'êtes pas autorisés à modifier et/ou diffuser, en tout ou partie, des contenus (modifiés ou non via l'outil/application) fournis avec l'outil/application (notamment les contenus représentant des mannequins) sans notre autorisation expresse préalable.

(iii) Contenus Utilisateurs et Actions Utilisateurs

Contenus Utilisateurs.
Nous pouvons être amenés à mettre à disposition sur ce Site un espace destiné à accueillir des contenus des utilisateurs, comme par exemple des textes, photos, vidéos, etc. (les « Contenus Utilisateurs»).

En publiant un Contenu utilisateur sur le Site, vous nous accordez par la présente une licence gratuite, perpétuelle, irrévocable, non exclusive et mondiale d'utiliser, copier, modifier, adapter, distribuer, traduire, créer des œuvres dérivées, intégrer dans d'autres œuvres, distribuer ce Contenu utilisateur (en tout ou en partie) sur tous médias (y compris, sans limitation, ce Site).

Vous nous autorisez expressément à exploiter le Contenu sur nos propres sites mais également sur des sites de tiers, notamment sur les sites dits « réseaux sociaux » ou « communautaires » (tels que Facebook, Twitter, Youtube, Dailymotion, etc. Il est précisé que le Site n'est ni géré ni parrainé, de quelque façon que ce soit, par ces sites de tiers) comprenant également leurs plug-ins et applications qui peuvent être mis à disposition sur le Site, ci-après les « Sites de Tiers ».

Vous êtes informé et acceptez que l'utilisation des réseaux sociaux est exclusivement gouvernée par les conditions d'utilisations établies par ces réseaux sociaux. Ainsi, vous êtes informé et vous acceptez expressément que nous serons liés, dans notre utilisation du Contenu, par les termes établis par ces sites de tiers. Ainsi, nous ne pourrons être tenu responsables de toute utilisation du Contenu par nous même ou par des tiers en conformité avec les conditions d'utilisation établies par les réseaux sociaux, et notamment, en termes de périmètre de droits concédés, de durée des droits et de suppression des Contenus.

Vous ferez votre affaire de toute réclamation de tiers portant sur utilisation du Contenu en conformité avec les conditions d'utilisation établies par les réseaux sociaux.

Sans préjudice des stipulations ci-dessus, vous vous engagez à avoir informé et obtenu l'accord de tous les ayants droits sur cette utilisation du Contenu sur des sites internet de tiers tels que les réseaux sociaux.

Enfin vous êtes informé et vous acceptez (et confirmez avoir informé et obtenu l'autorisation des ayants droits) que le Contenu puisse faire l'objet d'une communication dite « virale » via ces sites internet de tiers et que nous ne puissions être tenu responsable de tout recours d'un ayant droit à cet égard.

Les Contenus Utilisateurs que vous publiez sur ce Site relève de votre choix et de votre responsabilité exclusive. Toutefois, nous vous rappelons que ces Contenus Utilisateurs ne devront pas être contraires à la législation en vigueur, aux bonnes mœurs et ne devront pas porter atteinte aux droits d'autrui. A ce titre, nous nous réservons le droit de retirer à tout moment tout Contenu Utilisateur manifestement illicite et/ou contraire aux bonnes mœurs et/ou portant atteinte aux droits d'autrui.

Actions Utilisateurs.
Via les Sites de Tiers, certaines actions sont possibles sur le Site telles que le partage, le commentaire, et/ou l'appréciation des Contenus, ci-après les « Actions Utilisateurs ».

Lorsque vous procéder à une Action Utilisateur sur un Site de Tiers au moyen d'un Site de Tiers, vous nous autorisez à accéder à un certain nombre de données de base concernant votre compte sur ces Sites de Tiers (comprenant le nom, la photo du profil, la date de naissance, le sexe, les réseaux, les identifiants d'utilisateur, la liste d'amis, les personnes que vous suivez et/ou qui vous suivent, les commentaires et/ou appréciations que vous faites et d'autres informations que vous choisissez de communiquer à tout le monde, ci-après les « Informations Publiques ») afin de faire fonctionner au mieux l'interaction avec le Site de Tiers que vous utilisez.

Nous vous rappelons que certaines des Informations Publiques que vous fournissez à travers ou sur ces Sites de Tiers, seront publiées publiquement et pourront être vues par toute personne consultant le Site ou tout autre membre du Site de Tiers. Nous ne sommes en aucun cas responsables des diffusions que vous faites de vos Information Publiques ni de l'usage qui pourra en être fait par d'autres utilisateurs.

Si vous ne souhaitez plus voir apparaitre sur le Site les Informations Publiques vous concernant qui y sont publiées, vous êtes seul responsable des modifications adéquates de paramètres de confidentialité de votre compte de Site de Tiers. Nous ne serons pas responsables des délais entre votre changement de paramètres de confidentialité de votre compte sur ces Sites de Tiers et la suppression de vos activités sur le Site ou sur Internet.

Nous vous invitons à nous signaler toute Contenu Utilisateur qui vous semblerait contraire à la législation en vigueur et/ou aux bonnes mœurs et/ou aux principes énoncés aux présentes. et/ou portant atteinte aux droits d'autrui, à l'adresse suivante : contact@vichy.fr

(iv) Blog

Nous pouvons être amenés à mettre à disposition sur ce Site un espace vous permettant de communiquer (le « Blog »).

En utilisant le Blog, vous acceptez sans réserve de vous conformer à la législation en vigueur, aux bonnes mœurs, aux principes énoncés aux présentes et dans la Charte d'Utilisation du Blog ainsi que dans le respect des droits d'autrui.

Nous vous invitons à nous signaler toute communication qui vous semblerait contraire à la législation en vigueur et/ou aux bonnes mœurs et/ou aux principes énoncés aux présentes, dans la Charte et/ou portant atteinte aux droits d'autrui, à l'adresse suivante : contact@vichy.fr

¿Dónde se almacenarán los datos? ¿Es seguro ese lugar?+

a. Dispositions générales

Su información se almacena en nuestra base de datos interna a la que solo pueden acceder nuestros empleados y agentes. La información se almacena en servidores ubicados físicamente en Estados Unidos, West Virginia. L´Oréal puede reubicar estos servidores en cualquier otro país y almacenar la información personal en Estados Unidos o en otros países con fines de respaldo o back up.

Desafortunadamente, la seguridad en la transmisión de datos no se puede garantizar al 100%. Por consecuencia, aunque nos esforzamos en proteger su información personal, de hecho el sitio que usted está visitando, cuenta con certificación SSL (Secure Socket Layer). Aun así, no podemos garantizar la seguridad de la información que usted nos transmita y lo hace bajo su propio riesgo. Al recibir su transmisión hacemos lo posible para asegurar su seguridad en nuestros sistemas. Aquellos agentes o contratistas que en el transcurso de la prestación de servicios a L'Oréal lleguen a tener acceso a la información que usted nos proporciona tienen la obligación de mantener la información segura y confidencial y no se les permite utilizarla para ningún otro propósito que para realizar los servicios que llevan a cabo para L'Oréal.

¿Qué pasa con las "cookies", las utilizamos?

Las "cookies" son pequeñas unidades de información que almacena el explorador en el disco duro de su ordenador. La mayoría de los exploradores web aceptan automáticamente las cookies, pero usted puede cambiar la configuración para impedirlo. Solo utilizamos cookies para realizar un seguimiento de las páginas que visita, para saber si ha visitado el sitio web previamente con el fin de servirle mejor, poder entender cómo usted y otros visitantes utilizan el sitio web. Al modificar sus preferencias en el navegador, usted tiene la opción de aceptar todas las cookies, que se le notifique cuando se establezca una cookie o de rechazarlas todas. Sin embargo, si usted elige rechazar todas las cookies, es posible que no pueda usar partes del sitio web.

Su consentimiento

Cuando Ud. acepta esta Política, autoriza expresamente a L´Oréal Chile S.A., conforme al artículo 4 de la Ley 19.628 sobre Protección de la Vida Privada a registrar sus datos personales, usarlos y tratarlos como le hemos expuesto anteriormente.

Pour toute information complémentaire ou en cas de doute, nous vous recommandons de consulter votre médecin et/ou de nous écrire à l'adresse suivante : contact@vichy.fr

Privacidad de Menores

Este sitio web no solicita datos de menores de 14 años. L´Oréal entiende la importancia de proteger a los jóvenes en especial en ambientes virtuales como Internet. Si la empresa descubre que ha recibido información de menores de menores de 14 años los eliminará a la brevedad posible.

Par ailleurs, si vous souhaitez créer des liens hypertextes vers ce Site, une demande d'autorisation devra préalablement nous être adressée à l'adresse suivante : contact@vichy.fr

Derechos Arco

Usted tiene derecho a Acceder o Rectificar la información que guardamos de usted, si desea ejercer este derecho deberá enviar un correo electrónico a contacto.vichy@loreal.com .Le enviaremos la información (que está en nuestro poder) dentro del menor tiempo posible.

También puede solicitar que corrijamos errores en esa información o que eliminemos cualquier parte de esa información de nuestros registros, de acuerdo a lo dispuesto por el artículo 6 de la misma ley.

Además Ud. puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado. Para ello debe hacernos llegar una comunicación escrita a la dirección: Av. Apoquindo 3885, piso 2, Las Condes, con atención a: Vichy Chile. La comunicación deberá indicar y/o contener: su nombre completo, copia simple de su cédula de identidad, indicación de algún correo electrónico y número telefónico de contacto para notificaciones. La revocación no tiene efectos retroactivos.

Modificaciones+

La presente política de privacidad y de protección de datos personales, se ha desarrollado en pleno ajuste a la ley 19.628 sobre Protección de la Vida Privada y 19.496 sobre Protección de los Derechos de los Consumidores. Toda futura modificación se ajustará siempre a la ley vigente se informará a Ud. a través de alguno o todos los siguientes medios: nuestra página de internet, correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted.

Ces données à caractère personnel seront traitées conformément à notre Politique de Données Personnelles disponible sur le Site et feront l'objet d'un traitement informatique destiné exclusivement à Cosmétique Active International et pourront être utilisées de la manière suivante :

  • Etudes statistiques : nous compilons et étudions vos données ainsi que vos actions (notamment les pages que vous consultez, les publicités sur lesquelles vous avez cliquées) afin de définir votre profil et de mieux adapter nos services à vos attentes. Ces études statistiques sont strictement confidentielles.
  • Suivi de la relation client : si vous nous faites parvenir un message, les données sont conservées et utilisées afin d'apporter une réponse à votre demande et d'en assurer le suivi.
  • Fourniture de services : l'envoi de newsletters, l'accès à certains espaces de conseil, etc.
  • Personnaliser votre expérience sur le Site
  • Par ailleurs, et si vous l'avez autorisé en cochant la case à cet effet, nous pourrons être amenés à transférer vos données personnelles à nos partenaires.

Conformément à la Loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès, d'opposition, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en adressant un courrier électronique, accompagné d'une photocopie de votre pièce d'identité ou de votre passeport, à l'adresse suivante : contact@vichy.fr

Más información+

Las preguntas con respecto a esta política se deben dirigir a contacto.vichy@loreal.com

8. hebergement+

L'hébergement de ce Site est réalisé par la société Verizon France, société SAS au capital de 45.120.823,47 euros, dont le siège social est 100 Terrasse Boieldieu 92800 PUTEAUX, France, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro 39851716900023.

loading : 0,140 sec